HPL 12 Nov Lahir 1 Nov

alhamdulillah telah lahir HPL 12 november, lahir 1 november secara normal yang sakitnya luar biasa.

HPL 12 Nov Lahir 1 Nov
5 Các câu trả lời

Masya Allah alhamdulillah sdh launching bun. selamat yaa bunda ❣️ semoga bunda dan debay selalu sehat dan bahagia 💜Btw hpl nya sama kaya aku nih, tp debayku msh anteng² aja belom mau ksh gelombang cinta. semogaa saya segera nyusul bunda lahiran dgn normal, sehat dan selamat ya🙏🤗

Alhamdulillah, selamat ya bunda.. ❤️ semoga adek bayi juga ibunya sehat2 dan ibunya lekas pulih, aamiin.. hpl ku 19 nov semoga aku segera menyusul mendapatkan gelombang cinta dan dedeknya bisa segera launching dengan selamat dan sehat, aamiin.. 🤲🏻

MasyaAllah, Allhamdulillah. Selamat ya bund, Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah sekeluarga. Aamiin. Doain ya bun biar aku juga segera launching🤲🏻 HPl 22 nov hehe

Alhamdulillah slmat bundaa, ddeknya lucuu😍. Smoga sya diberi kmudhan dan klancaran saat melahirkan. Aamiin.

alhamdulillah bun😍 sakit nya gk bisa di jelas kam dan di bayng kan ya bun😊