hpl 11 nov tp dedek lhir lbh cEpat...

Alhamdullilah,tgl 18 oktober pukul 21.40 debay lahiR dngn sLmat tnpa kurang suatU apapUn... Mulai kontraksi siang,pas jam 4 dbawa kebidan sdh buka 3 sruh balik lg 4 jam kemudian trz dcek lg baru buka 4 pukul 21.15 alhamdullilah dah buka 8 trz krng dr 30 mnit lhirLah putri kami... Semoga yg sEdang mEnanti debay nya lahir diberi kelancaran&kemudahan sEmua...aminnnn....

53 Các câu trả lời

Alhamdulillaah yaa bun, saya juga HPL 11 Nov, skrg 37w baru posisi kepala di bawah, pas 36 malah masih sungsang. Semoga saya pun bisa melahirkan dengan lancar, selamat, tanpa kurang suatu apapun. aamiin

hpl 21 Nov, seminggu yang lalu pernah kontraksi palsu😭 udah sampe bukaan 3 tapi gak nambah2😭 akhirnya sama si bidan di kasih penguat kandungan sama penguat paru2 untuk si adek...

Hpl 14 nov, kpla uda dibawah tp blum masuk panggul, kadang nyeri di bagian bawah perut, kayag ada yg dorong gitu. Semoga yg hplnya deket2 ini, dilancarkan semua 🤲

4y trước

masyaAllah,,,, alhamdulillah semangat ya bunda diah,,, amiiiiiin

alhamdulillah yaa bun, malah aku hpl 1nov sampe skrg bayi masih anteng juga, belum masuk panggul juga bayiku:( doain yaa bun spya cpt lahiran dan lancar normal, amin

Amiiiin,, Alhamdulillah .. selamat ya bun Aku hpl 10 November tp adk belum masuk panggul, Dokter udh merujuk untuk Sc senin 26 oktbr Klo boleh tau bb adk brapa bun ?

4y trước

Bisa buk, tp aku maren pas ke bidan tau jelas sebab itu di tekannyo nian,, klo di dr cma pakai alat usg aj

Aamin ya Allah 🤲semoga debay aku cepat lahir juga gasabar aku HPl 9nopember Bun semoga sama seperti bunda lahiranya cepet dan maju di bulan Maulid

Selamat Bun 🎉🎉 Aku HPL bidan USG 6 November HPL hpht 13 November Semoga aku jga bisa lahiran maju ya ga sabar pngen cpet ketemu debay

4y trước

Aamiin Allahuma aamiin

aku 13 November udah gasabar mau ketemu siutun.. semoga kita semua di bri kelancaran debay SMA bundanya juga sehat selamat aminn

aku hpl 12 November tpy belum ada tanda2 ,semoga kit selalu di beri kemudahan ,dan lncar dlm proses persalinanya yh bun aamiin

4y trước

aku kmrin pas tgl 13 oktokber di usg bbny 2.9 gram bun ,

hpl 13 november... uhh.. selamat bunda pasti senang udah ketemu buah hati 😊 semoga aku segera launching juga bunda...