Hpl 20 November launching 27 November

Hpl 20 Nov lahir 27 November udah lewat hpl akhirnya diinduksi/dipacu jam 2 siang pasang obat pacu jam 5 sore udah pembukaan lengkap Masya Allah nikmat sekali rasanya semangat pejuang hpl

7 Các câu trả lời

mbak kalau di induksi atau di pacu itu haru nunggu pmbukaan atau blm pmbukaan sma skali ya? soale aq hpl dri dokter udh lwat 1mnggu..kalu hpl bidan lwt 2hri.. hpl doktter 21 nov hpl bidan 27 nov.. kmren 1mnggu lalu smpat kluar lendir darah tp di cek blm pmbukaan...

10mo trước

tu dengan catatan sudah masuk panggul yyh bun

sama bund aku hpl 25 nov di tgl 24-25 mules semules2nya tp msh konpal eh sampe hari ini mulesnya biasa aja jd bingung gmna udh cek ke dokter semuanya aman🥺 disuruh tunggu aja sama dokter

alhamdulillah selamat bund, aku juga sama hpl 20 nov tp belum lahir, kemarin udh mules dicek ke bidan udh bukaan 3 , tp hari ini malah ilang mulesnya.

10mo trước

saya juga lewat bun. hpl tgl 24 sekarang tinggal 30 blm ada kasih tanda2

aq Hpl hari ini kak,,,malah belum rasaaain apa apa kak,,, paling klo buang air kecil sakit,,, boyok sakit,,rsanya kek mau haid tapi itu sebentar aja

aku hpl 22 nov bun blom lounching besok udah lewat hpl 1 minggu blom konsul ke dokter mnding gimna yah kta bidan sih suruh nunggu smpe tgl 30

aku hpl lewat 2 hari, anak lahir langsung ke nicu 8 hari

Bun rasanya di induksi gmna ??

10mo trước

Oiya bun