alhamdulillah launching

Alhamdulillah Bun sudah lahir my baby girl yg ditunggu" ini anak kedua ku Bun, lahir tgl 11 Juli 2020 UK 37w4d maju dari hpl 27 Juli 2020 dengan proses kontraksi yg luar biasa nikmatnya Bun 😊😊 Alhamdulillah proses lahiran normal jait 3 luar aja Bun hihi

alhamdulillah launching
129 Các câu trả lời

Masya allah lucunya... Saya hpl 25 juli bun. Minta do'anya yah semoga bsa cpet nyusul bunda

Hpl sama tapi saya belom ngerasain apa² minta do'anya ya bun semoga lahiran maju normal sehat ibu dan debay

4y trước

Selamat ya bun semoga debay sehat²🥰

Selamat ya bunda, Semoga jadi anak Sholehah, membanggakan ayah dan ibu nya kelak Aamiin 🤲🏻🤗

Aku udah 38W tapi masih konpal aja bun hpl 26 juli.. Apa lagi sekarang badan lagi meriang bgt

Selamat bunda, semoga diriku pun segera menyusul, detun semoga mau lahir juga sblm hpl

Amiin ya allah iya bun kt sering di PHP in dd bayi..kontraksi udh rutin tp tb2 ngilang

Selamat bunda, semoga aku juga cepat menyusul hpl 14 july tpi dedek masih anteng aja

selamat ya bunda,minta doanya juga ya bun ak hpl 30 july semoga dipercepat juga bun.

Ahamdulilah selamat y bun.doan saya juga nanti yah sing langsat lungsur normal amien

Hpl 27 juli sudah masuk panggul kontraksi palsu tapi blum muncul bercak darah😌