Hpl 14 juli,lounching 9 juli

Alhamdulillah bun,semlam saya udah lahiran,jam 3 kurang saya trbangun krna kebelet pipis,,trus dikmar mndi tiba2 pecah ketuban,lgsung kerumah bidan ,kbetulan bidannya sebelah rumah,dicek udah bukaan lengkap,,,skitar jam 03.15 lahirlah baby girl..alhamdulillah Allah mudahkan... buat bunda2 yg lgi menunggu gelombang cinta semangat y,,,oia bund saya selalu mengamalkan surah maryam dan doa nabi yunus,bagi saya sangt brpengaruh,,dan sngt dimudahkan Prosesnya

37 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya Bun aku LG nunggu gelombang cinta dr Dede hpl 29 juli🙂🤲

Alhamdulillah bisa normal bun, soalnya pas tau ke lilit waktu ngejan bun

sebelumnya lagi kontraksi ga kak? atau tiba tiba ketuban pecah gitu aja?

Alhamdulillah selamat bun, doakan saya juga ya Bun,hpl 15 juli masih konpal

2mo trước

saya ada ngerasa kayak ada ssuatu yg meletus bun dlm perut..tp gak brsuara..trus stelah itu lgsg kontraksi hebat dn ada yg rembes gitu bun. untung bidannya sbelah rumah..kalo gk udah brojol dijalan kyaknya,krna udh bukaan lgkap

tau2 udh pembukaan lengkap apakah ga rasain kontraksi sebelumnya kak?

pecah ketuban ada suaranya nggak bun? atau ngalir aja gtu kayak air?

wah MasyaAllah, ga ngerasain kontraksi kah bun? anak keberapa bunda

alhmdlh aku hpl 9juli blm launching nih bun

2mo trước

sama aku jg bru konpal aja

Maa syaa Allah mudah ya prosesnya selamat ya bunda, lekas pulih😊

2mo trước

iya bund,trima ksh🥰

alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga lekas sehat kembali ya ❤

2mo trước

Aminn..trima ksh bund