Lahiran satset

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran anak ke 3 jenis kelamin perempuan.. bb 3,1 kg , pj 50cm .. tanpa jaitan hihihi .. lahir di usia kandungan 39week hpl 27 maret , lahir 20 maret mules jam 8 pagi , jam 09.31 lahir ..

19 Các câu trả lời

mantap bun selamat ya semoga segra nular ke aku amin

4mo trước

aminnnnn 😇

alhmdulillah, selamat ya bund smga segera nular ya hpl 28maret☺

4mo trước

aminnnn yallaaahh 😇

Alhamdulillah, keren bunda. Selamat mengASIhi✨

4mo trước

hihi terimakasih ya bun 😇

Alhamdulillah...Bun moga nular baru pembukaan 1 🤗🤗

4mo trước

aminnnnn.... semangaaat bun.. tiup² jangan lupa atur nafas nya 🤗

Alhamdulillah semoga nular ya bun lahir satset🤲🏽

4mo trước

aminnnnn... tetep semangaaat bunn 🥳

Hplnya sama tp debay msh anteng" aj d perut. Huuuu

3mo trước

Udh masuk panggul bun,cmn kontraksi nya aj yg kurang, bsk udh dijdwal buat lahiran sma dokter sp.og nya

ada flek ga bun sebelum kontraksi?

Bismillah lekas nular ke saya bun 🤲

3mo trước

makasih doa dan dukungan nya bun 🤲🙏

cepet bgt bun. tipsnya dong