Alhamdulillah

Alhamdulillah berkat doa doa bunda disini, saya sudah melahirkan dengan selamat dan lancar. My baby boy lahir di tgl 09-09-2019 BB 3.3kg panjang 48cm. Semoga bunda bunda disini yang sedang promil cepat diberikan momongan dan yang sedang hamil semoga dilancarkan persalinannya. Amin

Alhamdulillah
204 Các câu trả lời

Masya Allah selamat ya atas bayi nya lahirnya di tanggal bulan tahun cantik, saya jg sedang menunggu nih bund, hpl nya tgl 8 tp sampai sekarang si dede masih betah di perut 😂.. doakan jg ya bunda supaya saya melahirkan dgn lancar dan tidak kekurangan sesuatu apapun. Aamiin 🤲

aamiin yaa robbal'alamiin selamat ya bunda.. semoga kelak mnjadi anak yg pinter..sholeh..berbakti kpd kedua ortu.. ganteng bgt,, happy trs ya bunda.. 🤗🤗

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahirannya. Amiin bun, smoga kita smua yg sedang proses hamil dilancarkan dan dimudahkan sampe proses persalinannya.

Alhamdulillah senengnyaaa bund 😍😍😍 semoga saya segera nyusul yaa bund .. soalnya udah kehamilan 38w5d 😍😍 doain ya bundaaa .. 🤗🤗🤗

5y trước

Amin ya allah 😍😍 terimakasih banyak bundaaa

waaahh subhannallah lahir ditanggal cantik ya ganteng, selamat ya bunda, semoga jadi anak sholeh nurut orang tua dan berguna bagi sesama, aamiin 😊

5y trước

Amin Yarobbal alamin. Terima kasih bunda 🤗😍

Aamiin yarabbal alamiiin 🙏 Hpl 3 oktober , tapi katanya bisa jadi akhir september ini , udh waswas bawaannya

Aamiin.. Semoga bayiku sehat dan dapet babyboy juga.. Aamiin... Barakallah yah bun gelar barunya.. Alhamdulillah

Lahir ditanggal yg bagusss dgn bayi yg ganteng.. Selamat yaaa semogaaa menjadi anak yg sholeh.. 😍

Alhamdulillah , selamat yya bun , smoga nanti saya juga lancar persalinannya n selamat..aamiin

Selamat bunda semoga anak nya jadi anak yang sholeh yg berbakti pada kedua org tua aamiin