Lounching juga yg ditunggu2

Alhamdulillah sudah lahir my baby boy Muhammad EL Zehan , melalui SC pada tanggal 05/09/2021 BB 2,8kg semoga bunda2 yg ingin melahirkan dimudahkan segalanya disehatkan bayi dan ibunya amin ya rabb🤲

Lounching juga yg ditunggu2
37 Các câu trả lời

selamat menjadi orang tua ya bu, lekas sembuh luka pasca melahirkan nya.. minum gabus bu, sehat2 trus ade nya.. semangat mengASIhi, https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1631156461.9

Chuyên gia

wah selamat ya bunda, semoga si kecil sehat selalu, bunda juga segera pulih dari sisa2 persalinan. selamat menikmati momen bersama si kecil dan selamat mengasi ya bun.

Semangad Ya para bumil yg sedang hamil maupun yg sudah mendekati HPL , semoga ALLAH Selalu diberi Kesehatan dan kelancaran segalanya Amin

Amiin amiin,aku hpl tanggal 20september tpi dde msh anteng" aja di dlm,mnta doa nya yh bund spya sgra launcing🥰

3y trước

aamiin

masyaAllah Tabbarakallah bunda 😍 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

Aamiin Aamiin Aamiin aku jadwal sc tgl 14bun doain lancar ya. dedek lahir sehat tanpa kekurangan dan ibu cepet pulih Aamiin😍

3y trước

iya bun siap. mksh geh doanya😊

Alhamdulillah... selamat ya Bun,,, kalau saya hpl 22 September. . semoga semua sehat,dan dilncarkan,. amin ya Alloh!!!!🤲

3y trước

aamiin ya Allah,,, selamat ya bunn semoga jadi anak yg sholeh penyejuk hati kedua orang tua.. kalau saya insha Allah jdwal SC tgl 20 an bun.. udah ga sabar juga ketemu ade bayi

aamiin ya Rabb. selamat ya bunda. semoga jd anak yg shalih. aku hpl 17 sept ini, semoga semua lancar nantinya🥰🤲🏼

3y trước

Amin , banyak berdoa , jaga kesehatan dan Power yg kuat yah, tetep semangad jangan Down

masyaallah... Alhamdulillah... semangat semangat buat y menunggu gelombang cinta,😊😊

alhamdulillah, selamat ya bun.. btw namanya hampir sama kayak anakku cewek El-Zea 🥰