Bahagia

Alhamdulilah puji syukur kami pnjatkan, telah lahir anak kami yang pertama baby boy, tgl 24-09-2019 BB. 3.5 ons. Panjang 49cm.. usia kandungn 39wk 4 hari..

Bahagia
45 Các câu trả lời

Masha allah tabarakallah muguga jd anak yg sholeh calon Imam yg mnconto Bagian rasulullah 😘

mashaaAllah tabarakallah bun, semoga menjadi anak yang shalih, baik budi pekerti dan cerdas❤

selamat bunda, semoga menjadi anak soleh dan berbakti kepada orang tuaa aamiin😍😍

Selamat bunda semoga bisa menjadi anak yang Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua

3,5 kg bun.. 3,5 ons udah kaya berat bawang merah 🤭 Selamat yaa bun ♥️♥️

Alhamdulillah.. smga menjd anak yg sholeh smga anak sy segera launching jg ya bund

Ma Syaa Allah Bun😍 selamat yah,semoga anaknya menjadi anak yg Sholeh.Aamiin

Selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholeh Aamiin

Selamat ya bun, semoga sehat² terus dede sama bundanya

Selamat bunda...semoga ibu dan debay nya sehat selalu