Lahiran normal

alhamdulillah anak saya lahir dengan selamat ,sehat .Hpl 22 september dan lahir tgl 08 setember ,sungguh nikmat kontraksi saat perasalinan .jahitan biar cepet kering gmna bun ya minta bantannya.

Lahiran normal
56 Các câu trả lời

Perbanyak putih telur sama waktu cebok pakai lactacyd biar bersih, intinya jaga kebersihan bun sama makan yg banyak serat takutnya bebelen kaya saya dulu

4y trước

Lactacyd yg feminine bun, bebelen itu susah BAB (tinjanya keras) jadi kasian kalau jahitan baru buat ngeden kenceng

tiap pipis/bab/mandi, miss v nya di sabun sama di bilas pake air campur dettol antiseptic bun, sama banyak makan putih telur. kata bidan ku gt bun

Sering basuh pake air hangat bun, terus sering kompress pake air dingin biar ga bengkak dan nyeri... Terus banyak makan buah dan senam kegel bun

sama bun sy juga normal luarbiasa ya bun nyut2annya heheh sering mkn telor rebus bun sm dikasih betadine di kasa trs taruh dilapisan pmblut

masyaa Allah jauh dari hpl ya bun. do'akan saya juga ya bun semoga bisa normal dan dilancarkan insyaa Allah hpl tanggal 19 Sept ini

kita sama Bun HPLnya saya juga 22 September tapi belum lahir debatnya . masih ngerasa kontraksi2 palsu aja niee blm intens

4y trước

Sama bun, padahal udah gak sabar nunggu gelombang cinta dari debaynya

banyak makan putih telur bun sama 2jam sekali ganti pembalut dan di pinggir jaitan luar kasih Betadine selama seminggu jgn bnyk gerak

4y trước

ngga perih ko bun

selamet ya bun aku juga hpl 23september si dede masih anteng di dalem doain ya bun semoga debay aku segera laucing🙏🏻

4y trước

Aku 25 september bun

kalo bak bab ceboknya yg bersih ya bun biar jaitannya ke bersihin, keringin jg, kalo lembab trs ga bersih bisa copot, sama ky sy

4y trước

ok bun

Makan putih telor rebus. Kalo bak/bab cucinya pake air hangat bun. Dilap yang kering. Aku 10 hari kering bun