Alhamdulillah hpl 10 September lahiran 9 September

Alhamdulillah telah lahir anak perempuan saya dengan lancar, sehat, dan selamat dengan BB 3,3 dan panjang 48. Ngerasain kontraksi cuma 4 jam doang, dan persalinan cuma sekitar -+ 10 menit tanpa jahitan 🥰🥰

Alhamdulillah hpl 10 September lahiran 9 September
21 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah🥰selamat bunda,, saya hpl 26 September belum ada tanda", semoga segera menyusul bunda dede nya launching, lahiran normal dgn mudah dan selamat, tanpa jahitan aamiin🤲

2y trước

jadi kayak konpal² aja

bunda bagi tips supaya cepat pembukaan gimna yah .. tadi pagi udah keluar lendir+darah tpi kata bu bidan belum ada pembukaan .. dan akhirnya sampe sekarang kontraksinya gk terlalu kerasa lagi

2y trước

aku cuma jalan² pagi, sama kadang Hb sama suami. dan aku juga gak ada tanda² mau melahirkan, cuma kram² doang tapi intens, tau² si dedek udah ngajakin ngeden aja. jadi cuma 4 jam ngerasain kontraksi, kurang dari 10menit udah lahir bayinya

heeem masya Allah, kalo boleh pilih si aku mau juga ak perempuan, tapi Allah kasih anak aku 3 3 nya laki laki lagi yangdi perut juga,semoga Allah kabulkan do'a ku ya Allah

selamat ya bun atas kelahiran putrinya,semoga bunda dan dek bayi selalu diberi kesehatan doain jg ya bun saya melahirkan lancar,jadwal SC minggu depan

2y trước

Aamiin, makasih ya. semoga diberikan kelancaran, keselamatan, dan kesehatan buat bunda sama debaynya. aamiin

MasyaAllah selamat ya bunda, do’akan saya juga semoga di permudah dan di percepat menuju persalinan nya, aamiiin ya Allah

2y trước

aamiin, semoga dipermudah dengan lancar

slamat bunda atas kelahiran Dede nya aku esok Bun hpl nya td PGI udah keluar flek gitu tpi dikit ja tpi blm ada kontraksi sakit bun

2y trước

amin ya Allah

sama saya juga hpl tgl 9 september bun tapi sekarang adeknya belum keluar2. belum ada kontraksi yg mules gitu jugaaa. doakan yaa bunnn 🥲

2y trước

aamiin, semoga segera launching

masyaAllah selamat ya bun atas kelahiran si buah hati nya. doakan ya mbak, aku baru pembukaan 1 kemarin, skrg mules nya blm intens

2y trước

Makasih ya. Semoga diberikan kelancaran, keselamatan selama proses persalinan

Aku hpl 7 September belum ada tanda2 mau melahirkan kan bund🥺, Doakan ya bunda2 semoga secepatnya dde nya launching

2y trước

aamiin, semoga disegerakan ya Bun. aku juga kemaren gak ada tanda² Bun, cuma kram² doang

semoga nular Bun lungsur langsar sehat selamat 22 nya. saya dari kemarin bukaan GK maju2 mulenya pun masih jarang

2y trước

aamiin. semangat bun, semoga dilancarkan, sehat, dan selamat