Lahiran normal

alhamdulillah anak saya lahir dengan selamat ,sehat .Hpl 22 september dan lahir tgl 08 setember ,sungguh nikmat kontraksi saat perasalinan .jahitan biar cepet kering gmna bun ya minta bantannya.

Lahiran normal
56 Các câu trả lời

kalo saya ,setiap hari cebok pakai air sirih dan minum rebusan air sirih, kalo bisa minum jamu sirih,kunir,asem jg

Alhamdulillah selamat ya bunda😍😍😍 saya dulu hampir 1 bulan baru kering bund jahitan nya🤭🤭🤭

sy tiap hari makan 2 putih telur aja gj diksh apa2 lg alhamdulilah seminggu udh ga sakit lg udh sembuh bun

alhamdulillah..selamat bund. HPL nya samaan. Semoga saya jg cpt menyusul..udh ngga sabar ketemu debay ☺

sya juga hpl tgl 22 sept bund, tp belum ngrasain apa2 , bunda nglakuin apa biar cepet kontraksi

4y trước

Coba banyakin jalan pagi bun, berdiri jongkok, HB sma suami, makan kurma, makan nanas klo bunda mau, si dedek diajak ngomong, saya HPL 22sept alhamdulillah maju jadi 4Sept lahirannya

Selamat ya bun,,,,, Semoga saya cepet nyusul HPL 27 September masih anteng" ae si dedeknya

alhamdulillah... selamat bun, doa'nya semuga persalinan sy jg lancar HPL 18 September

maasyaAllah gemesh, selamat yaa buun.. semoga aku segera menyusul untuk hamil lagi

alhamdulillah, slamat ya bun..smoga aku juga nyusul...hpl 22 september juga

Selamat bunda. Kalau mau cepet kering banyak makan protein bun bisa telur rebus