Gemma Arsa Arafah

Alhamdulillah anak pertamaku lahir pada tanggal 30 Juli 2020 sesuai hpl 40week dengan normal BB 3,4kg TB 50cm dengan jaitan luar dalem dan hampir ke anus hehehe

Gemma Arsa Arafah
51 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat y bund semoga debayny sehat sllu 🙏, Saya hpl hari ini doa kan segera launching debay nya,soalny masih anteng" blm ad tanda"

4y trước

Makasih bun saya doakan semoga dedenya cepat ngajak ketemu ya aamiin

Alhamdulillah. Selamat bunda Kita sama, jahitan hampir anus, jadi pas pup takut takut niqmat wkwk

Alhamdulillah Semoga agustus ini saya bisa menyusul diberi kado keturunan Aamiin Allahuma Amin ..

4y trước

Aamiin semoga doa doanya didengar allah ya bun

Alhamdulillah slamat ya bun,smoga bsa sgera nyusul dn bsa pnya dd lucu sperti bunda😊💚

4y trước

Alhamdulillah mksih bundaa aamiin saya doakan

Allhmdulilah selamat ia bunda .. Semoga saya segera menyusul biar cepet ktmu dede nya

4y trước

Terimakasih bun aamiin saya doakan

Masyaallah nikmat sekali ya bun jaitannya, semoga cpt pulih yaa😊

Selamat bun.. Semoga saya juga di segerakan lahiran bun👶👶

Alhamdulillaah. selamat ya bund.. itu dedeknya cewek apa cowok bund ?

4y trước

Alhamdulillah cowo bun

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍😍

4y trước

Aamiin makasih bun

Semoga saya juga cepet nyusul bun 🤲 hpl hari ini

4y trước

Aamiin semoga secepatnya sidede ketemu bunda