hpl 27 juli

Alhamdulillah sudah lahir di tanggal 7 juli kemarin, dengan normal dan bb 3,4kg 🥹🤍

15 Các câu trả lời

maa syaa Allah tabarakallah, selamat Bunda semoga dedekny kelak menjadi anak sholeh sholichah yg membanggakan kedua ortuny..aamiin sama seperti saya bun hpl 26 Juli dn alhamdulillah launching 8 Juli..🐣

selamat mengASIhi bunda 🤗 sama kayak aku hpl nya tp aku belum launching masih betah bayiknua

masyaallah selamat ya Bun, bagi tips nya dong supaya cpt lahiran aku hpl 28juli

1y trước

sering dibuat jalan² pagi dn senam kegel, sujud ±10-15mnt, ngepel jongkok, tidur miring kiri..

alhamdulillah barakallahu fiikum .. slmt ya bun .. sya jga hpl 27 juli .. masih anteng ,,

selamat ya bunda padahal hpl nya sama tp ini baru ngerasa mules" aja tp hilang timbul

Alhamdulillah doain kami juga Bun , aku hpl 22 juli masih konpal aja

Alhmdulillah, doain ya bund saya hpl 15juli baru ngerasain konpal aja

hpl kt sama bun, tp debaynya msih anteng aja nih blm ada tanda2 😁

Hpl 29 masih konpal, tipsnya bun biar cpt lhiran

saya hpl 27 blum ada tanda2 tips nya dong Bun biar cepet lahiran

1y trước

sering dibuat jalan² pagi, ngepel jongkok, sujud ±10-15mnt, senam kegel, tidur miring kiri..