Hpl 18 Mei

Alhamdulillah anak kedua ku sudah lahir bun... Dalam waktu yg sungguh singkat masyaallah❤️ mules mulai dari jam stengah 12 malam, lahir² jam 2:46 dini hari, lewat hpl 5 hari.. buat yang belum dikasih gelombang cinta smoga disegerakan yaa🤲🏻

Hpl 18 Mei
23 Các câu trả lời

selamat ya Bun saya hpl tgl 27mei masih blum ada tanda² dedek mau keluar doakan saya ya bunda semoga segera di beri gelombang cinta😔🤲

1y trước

aamiin.. semangat bunda🤗

Selamat yaa bun🥹🥹 saya hpl lewat 4 hari masih menunggu yg terbaik dr dedeknya, doain ya bunda2 semoga nular persalinan cepat dan lancarnyaa.. aamiinnnn🥹🥹🤲

1y trước

aamiin... semangat bundaa❤️

hplku 8 mei sekrang udah 24 mei mohon doanya bu ibu kadang2 sedih kalo yg lain udah pada keluar ini bwlum juga

1y trước

di usg hplnya masih 18 juni tapi ini lagi berasa kenceng semoga hari ini mohon doanya bunda2

MasyaAllah Tabarakallah , mudah²an nular ke aku juga ya bun btw aku udh lewat hpl 2hari bawaannya worry trs , rencana besok mau usg

1y trước

Aamiin.. semangat bun.. jangan worry² yaa kdang pikiran kita juga ngaruh bun❤️

maasyaa Allah..smoga nular yaa bun ke kita" yg lg nunggu gelombang cinta dr si utun...lewat hpl 3hr..masih konpal" ajah nih

1y trước

aamiin..semangat bundaa smoga cpet nular❤️

masyaAllah smogga nular klancaran persalinannya. aq lg nunggu glombang cinta tp blm jg ada bund

1y trước

aamiin.. semoga cepet nular ya bundaa❤️

alhmdulillah selamat ya bun , ini aku juga anak kedua hpl 26 mei tp belum ada tanda2 🥹

1y trước

semoga cepet nular ya bunda semangat❤️

Alhamdulillah..selamat ya Bun udh launching... 🥰 aamiin.. semoga ak juga d segerakan

1y trước

aamiin.. semngat bun❤️

selamat Bun, sy udah lewat 4 hari. mudah2an segera menyusul lahiran jg.

1y trước

trimakasih bundaa.. aamiin.. semoga cepat menyusul yaa❤️

alhamdulillah.... selamat bun.... saya dah kelewat 4 hari....

1y trước

semoga cepet launching ya bundaa.. semangat❤️