HPL 21 September

Alhamdulillah anak ke3 lahir di tgl 19 september dgn proses normal.. Konpal dari jam 10malem sampe akhirnya jam 7.35 pagi ke bidan udh bukaan 7 dgn proses yg bener2 cepet banget diluar dugaan aku jam 7.55 baby udah lahir.. Masya Allah di mudahkan semua prosesnya sampe ndak nyangka bgt semudah itu di kelahiran ketiga.. Semoga dimudahkan juga buat bunda² yg lainnya yg lagi menanti hari kelahiran si kecil.. :) Semangat yaaa bunda..

HPL 21 September
27 Các câu trả lời

bun dari jam 10 sampe pagi konpal apa asli bun? bisa tidur gak? saya konpal aja dibawa tidur paginya normal lagii ..... huhu