HPL 21 September

Alhamdulillah anak ke3 lahir di tgl 19 september dgn proses normal.. Konpal dari jam 10malem sampe akhirnya jam 7.35 pagi ke bidan udh bukaan 7 dgn proses yg bener2 cepet banget diluar dugaan aku jam 7.55 baby udah lahir.. Masya Allah di mudahkan semua prosesnya sampe ndak nyangka bgt semudah itu di kelahiran ketiga.. Semoga dimudahkan juga buat bunda² yg lainnya yg lagi menanti hari kelahiran si kecil.. :) Semangat yaaa bunda..

HPL 21 September
27 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,, smga sya juga dlncarkan dprslinan k3 ini y Bun ,,,n smga cpet dpt kontraksi asli dr kmrin konpal mulu hpl 22 nti

12mo trước

Aamiin bund.. semoga semua dipermudah proses lahirannya 🥰 saya ndak nyangka soalnya sampe senin kontrol itu blm masuk panggul

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun, bismillah hpl 29 semoga segera dapet gelombang cinta dari dede. aamiin 😇

12mo trước

aamiin makasi bun

Masyaallah lucunya selamat bunda, doain syaa juga segera lahiran hpl hari ini tapi masih blm ada tanda* 🙏🏻🙏🏻

12mo trước

makasih bund :) semoga disegerakan dan dimudahkan semua prosesnya. Aamiin

Alhamdulillah ya Bun, hpl nya 15 September, sama bun anak saya lahir tgl 19 September juga jam 1.10 wib malam

gembulnyaaaaaa... gemes bangeeeet 😍😍😍 selamat bund. semoga dede dan bunda sehat selalu...

wah masyaallah Alhamdulillah lucunya semoga aku bisa segera nyusul, brpa kilo debaynya bund?

alhamdulillah selamat bun.. hpl nya sama 21 sept.. tp aku ud lahiran di 30 agst krn KPD

MasyaAllah selamaaaat Bun.... doakan saya cepat nyusul lahiran dengan aman dan nyaman

smg aku jg nt lahiran ny sat set kayak bunda hehehe hpl 28 September

masyallah selamat bunda,babynya gemoi😍,semoga saya cepet menyusul amin

12mo trước

Aamiin.. semoga disegerakan yaa bund :)