HPL 21 September

Alhamdulillah anak ke3 lahir di tgl 19 september dgn proses normal.. Konpal dari jam 10malem sampe akhirnya jam 7.35 pagi ke bidan udh bukaan 7 dgn proses yg bener2 cepet banget diluar dugaan aku jam 7.55 baby udah lahir.. Masya Allah di mudahkan semua prosesnya sampe ndak nyangka bgt semudah itu di kelahiran ketiga.. Semoga dimudahkan juga buat bunda² yg lainnya yg lagi menanti hari kelahiran si kecil.. :) Semangat yaaa bunda..

HPL 21 September
27 Các câu trả lời

aku HPL 19 september dan alhamdulliah juga lahiran di tgl 19sept. tgl 18pagi udah ngeluarin lendir tapi masih kontraksi palsu, dan sorenya inisiatif priksa ke bidan dan ternyata udah bukaan 1 tapi disuruh pulang. malem masih biasa kontraksinya, tapi saat tengah malem jam 1'an malem udah gak bisa ditahan, tapi aku masih bertahan main gymball dirumah. jam ½4 shubuh udah sakit banget dan udah ngeluarin darah, akhirkan ke bidan ternyata udah bukaan 8. dan alhamdulillah setengah 5 lahiran

alhmdulilah ya Bun,aku juga kemaren pas lahiran di tgl 11 anak ke 2,mules jm 6 pagi keluar jam 2 siang alhmdulilah di mudahkan datang ke puskesmas pembukaan udh lengkap cuma beberapa kali ngeden alhmdulilah bayi keluar.

selamat ya bunda atas kelahirannya, semoga saya cepet nyusul dpt gelombng cinta semoga di mudahkan juga seperti bunda sya hpl 18/19 september belum ada tanda". doa'in ya bun semoga cepet dapat gelombang cinta dri detun.

10mo trước

iya masih di suruh nunggu krna semuanya msih bgus ketuban jg masih banyak. klo smpe tgl 27 ga lahir hrus di induksi juga

Selamat ya bun atas kelahiran anak ke 3 nya, mudah*an ibu dan debay nya sehat* selalu yaa.. Mohon doa nya jugak ya bun, supaya saya segera mendapatkan tanda gelombang cinta di kehamilan anak pertama ini ☺🙏

hpl hari ini di aplikasi udah 40weeks tapi baby anteng aja blm ada gelombang cinta, semoga aku juga cepet nyusul buat persalinan cepetnya, anak pertama benerbener gatau yg namanya kontraksi asli kaya gimana🥺

bun kontraksinya gimana ak dr subuh dh mulai sakit perut bagian bawah sampai sekarang tp ketuban blm pecah dan gk ad lendir darah sakitnya sebentar² hilang tp timbul trus

aku juga HPL tgl 21 September tapi sampai hari ini tgl 20 belum ada tanda² mau lahiran☺️semoga secepatnya😇🙏🏻

10mo trước

sma aku juga nungguin, klo ttap gak ada tanda² pengennya sc hari sabtu juga😄

hpl masih 4 okt bun, dari semalem kontraksi udah 5 1 1 tapi belom ada lendir merah atau coklat, dilema mau ke bidan atau enggak bun, hamil pertama ini

10mo trước

coba nanti sore ku cek ke bidan dulu bun, sambil nunggu suami pulang krja

selamat ya bundaa semoga aku lekas diberi tanda gelombang cintanya si dede.. waktu kontraksi pinggang sampai kaki terasa pegal tidak bunda?

10mo trước

kalo saya kaki enggak bun, cuman perut tembus punggung pegel sakit semua

bun dari jam 10 sampe pagi konpal apa asli bun? bisa tidur gak? saya konpal aja dibawa tidur paginya normal lagii ..... huhu