lahir putri kamii

Alhamdulillah Allahumma Sholli Alaa Sayyidina Muhammad Telah lahir putri pertama kami yang bernama **Jihan Alysha Khaliqa Chandra** dengan tindakan SC Pada tanggal 14 Januari 2020 Jam 00.10 dini hari Dengan berat 3,1 kg dan panjang 49cm Minta doanya agar anak kami dipanjang kan umurnya Disehatkan badannya Diindahkan akhlaknya Diberkahi hidupnya Aamiin ??

lahir putri kamii
386 Các câu trả lời

Selamat bundaa🥰 aku jugaa insalloh hari Senin besok SC soalnya posisi bayi sungsang doain aku Bun semoga babyku dan aku sehat dan selamat😇

5y trước

Amiin bun...