lahir putri kamii

Alhamdulillah Allahumma Sholli Alaa Sayyidina Muhammad Telah lahir putri pertama kami yang bernama **Jihan Alysha Khaliqa Chandra** dengan tindakan SC Pada tanggal 14 Januari 2020 Jam 00.10 dini hari Dengan berat 3,1 kg dan panjang 49cm Minta doanya agar anak kami dipanjang kan umurnya Disehatkan badannya Diindahkan akhlaknya Diberkahi hidupnya Aamiin ??

lahir putri kamii
386 Các câu trả lời

Doa khusus unk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Hallo bun, yuk gabung di grup TAP. Buat memperbanyak teman, siapa tau bisa saling meet up, atau jadi grup tempat berkumpulnya bunda bunda semua hihi. Untuk semua bunda bunda siapa aja yaa, boleh join yuk https://chat.whatsapp.com/GLtSKcCzfqM9whXmz6BgYM Tak kenal maka tak sayang bun💖

Masya Allah, barakallahu fiik La haula wala quwwata illa billah semoga menjadi anak yang sholehah, penghafal Al-Qur'an dan menjadi bidadari surga bersama kedua orang tuanya. Aamiin allahumma aamiin

cantiknya,sehat selalu dedek manis,jd anak sholehah berbakti sama Allah dan orang tua,membawa keberkahan ketenangan.Rejeki melimpah😘😘😘😘 jd penasaran anakku nanti

**TERIMA KASIH BANYAK** Untuk bundaa semuaa yang telah mendoakan Bundanya jihan gak bisa bales satu persatu Semoga Allah yang membalas kebaikan doa kalian Aamiin aamiin

Selamat bunda., Hallo baby🥰🥰🥰., jd anak solekhah ya nak🥰. Doakan saya jg ya bunda, semoga nanti persalinan nya lancar sehat selamat.

Amin, sehat2 trs bunda dan dedek🤗 Skalian mau nawarin bun , siapa tau mau bikin untuk kenang2an si dedeknya hehe😍 maap kl salah lapak ☺️🙏

Aamiin mudah2an senantiasa diberikan nikmat sehatan, diberikam rejeki yg banyak tur halal dan umur panjang semoga jd anak yg soleh.. cepet sembuh mom

Untuk semua bundaa terimakasih sudah mengucapkan dan mendoakan 🥰🥰😘😘 Doa terbaik juga untuk bunda dan keluargaaa Aamiin ya Robbal Alamin

Selamat bundaa🥰 aku jugaa insalloh hari Senin besok SC soalnya posisi bayi sungsang doain aku Bun semoga babyku dan aku sehat dan selamat😇

5y trước

Amiin bun...