Mau share gift free dari shopee

Alhamdulillah aku iseng daftar member moms club secara gratis dan kita bisa dapatkan hadiah gratisnya juga... Cuma 1 akun harus 1 HP... Aku pake akun sendiri, trs minjem akun dihp suami dan minjem akun punya temen jg... Akhirnya dpt hadiah gratis 3 lumayan lohh 😁 hadiahnya sabun cuci botol 400ml, kaos kaki, sama kantong asi.. Ku kira gak bakal dtg barangnya... Ternyata beneran dtg Yg mau tau caranya bisa koment yaa 😉😊

Mau share gift free dari shopee
33 Các câu trả lời

aku dpt sleek diaper rash cream, tp kemasan ga disegel, isinya juga cuma setengah, tube nya juga udh kotor, mentang2 barang gratisan 😅jd agak worry mau dipakein calon babyku nanti

lumayan bgt.... perasaan waktu saya dulu daftar pilihan hadiahnya terbatas bgt, saya dapet popok pampers yg 1 bungkus isinya cuma 3 biji hahahhaa tapi lumayan lah,gratis

aku udh dri akhir tahun bun, pke 5 akun sleek diaper cream 2, sleek cuci botol 1, sleek minyak telon, sma cusson's baby cream 1 😁

itu kita nya harus top up 50jt atau yang buat ongkir aja Bun, udah bisa , yang bagian pembayaran nya aja yg bingung

3y trước

gak perlu isi saldo dan gak perlu bayar bun... itu 50ht hanya formalitas.. mjadi bunda hanya masukkan voucher diskon 50jt + voucher gratis ongkir

Dulu pas saya daftar hadiah gratisnya pas kosong terus 😅 begitu ada yang available dapetnya kantong ASI 5 biji

aku duluuuu banget udah daftar ini. hadiahnya 10-20rb ongkir ke aku 35rb. jd yaaaaaa cukup tau aja🤣🤣🤣

3y trước

ga bs di klik mom. yg bs di klik cm voucher yg 999.999 itu doang sih

Saya udah nuker, tapi salah produk. Saya ditawarin zwitsal hair lotion, yang dateng baby bath 😂

Aku dapet diapers mamy poko 3 pcs, klaimnya waktu masih hamil alhamdulillah sekarang udah kepake

ak dah coba bund, tp voucher gak bisa dipakai, metode pembayarannya haru shopeepay/splater

3y trước

klo udh k dftar lama g bsa bund.. setauku voucher ini bsa dklaim max ±1bln stelah brhasil dftr 😊

harus member baru ini aku dpet sleek bottle dlu 🤣🤣 blm coba pke akun lain 🤣