Mau share gift free dari shopee

Alhamdulillah aku iseng daftar member moms club secara gratis dan kita bisa dapatkan hadiah gratisnya juga... Cuma 1 akun harus 1 HP... Aku pake akun sendiri, trs minjem akun dihp suami dan minjem akun punya temen jg... Akhirnya dpt hadiah gratis 3 lumayan lohh 😁 hadiahnya sabun cuci botol 400ml, kaos kaki, sama kantong asi.. Ku kira gak bakal dtg barangnya... Ternyata beneran dtg Yg mau tau caranya bisa koment yaa 😉😊

Mau share gift free dari shopee
33 Các câu trả lời

harus member baru ini aku dpet sleek bottle dlu 🤣🤣 blm coba pke akun lain 🤣