launching

Alhamdulillah, akhirnya yang ditunggu keluar juga. Dan masyaAllah banget jam 1.30 berasa mules, 4.30 yang mules ilang abis sholat subuh jam 6an berangkat ke puskesmas ternyata udah bukaan 10. Tanpa keluar lendir darah + ketuban pecah. Berat 3kg Panjang 49cm #MyBabygirl

launching
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah sehat utk keduanya bun.. kalau boleh tau bunda lahiran uk berapa minggu bun? Dan apakah itu menurut hpht atau usg bun?

5y trước

Iyah makasih Bun..

alhamdulillah.. smga jd anak yg soleha ya bund