akhirnya Launching😁

Alhamdulillah akhirnya lahiran bund,lewat HPL 3 hari dg berat 3,7Kg panjang 54cm pagi setelah subuh pecah ketuban,dan sekitar jam 7 mulai kontraksi karena uda ga kuat saya pergi k bidan ternyata jam 9 uda bukaan4.stay disana akhirnya jam 10 bukaan lengkap, tapi posisi bayi masi tinggi karena kelilit tali pusar dengan penuh drama dorong2 akhirnya my baby boy lahir jam 12 siang Semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta, dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah swt Aamiin

akhirnya Launching😁
28 Các câu trả lời

Allhamdulillah selamat bunda, semoga aku juga disegerakan HPL tinggal menghitung hari aja.

hpl kurang seminggu lgi ,tpi asi belom kluar gi mna ya bunda. apa nnti bsa kluar asinya

3y trước

Coba dibersihkan setiap hari dan pijat laktasi bund

aamiin.... selamat ya bunda... semoga ibu n anak sehat selalu,, 🤲🤲🤲

aamiin...slamat yah bunda smoga bunda ma debay nya sehat slalu

aamiin yaAllah semoga segera launching juga nih bayikuu🥰

Bun ko bisa langsung pecah ketuban itu gimana ceritanya

amiin semoga bisa lahiran normal hpl 4 desember

aamiinn