Pejuang bb anak

Alhamdulillah akhirnya bb anaku di garis ijo bun, dah mau 3 bulan bolak balik dr laktasi🥲

Pejuang bb anak
2 Các câu trả lời

bund. anakku bb nya juga kurang. ak pompa asi ternyata hindmilk cuman sedikit... itu bunda ke dr laktasi periksanya periksa apa bund

3t trước

lip tie tongue tie selain pengaruh ke nyusu beberapa anak jg pengaruh ke makan, bicara contohnya susah menelan, howek terus2an, susah bicara misalnya gabisa ucap bebrapa huruf, cadel

semangat bundaa