Anak 4th bb 14kg adakah yg sama??kata dr bb ny kurang harus ny 16kg dan saya hrs bolak balik kontrol

Bb kurang 4th cwek #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anak saya BB-nya 13kg usianya 3thn setengah gak di suruh ke dokter

1y trước

saya lg konsul ke dsa nih bun kata ny hrs kejar bb 16kg tp baru naik 14.5 turun lg 14 susah bgt buat konsisten naik ny

bolak balik kontrolnya untuk apa bu?

1y trước

DSA blom ada omongan buat cek lab bun msh mantau bb kya ny kmaren hbis rawat sempet d bb 13 dan skrg udh mulai naik ke 14 mau ngejar 16 rasa ny susah bgt d tmbh skrg lg bapil kya ny emg msti perbaikan d pola mkan aja deh bun anak saya klo lg mood mkan makan teruss nnti klo lg gk mood susah bgt ngemil aja gk mau pusing saya bun