Bagaimana cara menaikan BB anak 7 bulan dengan cepat

Bun anaku usianya 7 bulan 16 hari BB nya 6,5kg Gimana ya caranya biar garis KMS di ijo lagi?

2 Các câu trả lời

Bikinin menu BB booster Bun yg tinggi kalori dan tinggi protein

9mo trước

@noname cek Ig Namastebaby bun bnyak resep bb booster buat baby bun

anakku sama bunda gtau yang salahnya apa

9mo trước

7bulan 20 hari bayi laki-laki bun bb kemarin 6,9 bayinya males nyusu bun kecuali kalau mau tidur itu juga keburu tidur dianya paling lama nyusu pas tidur ya lebih dari 5 mnit bun