lahiran

alhamdulillah... akhir'y launching jg di usia kandungn 39wk 1dy , lahir baby boy BB 35.10 PB 49 hr selasa tgl 21 april 2020 jm 22.20 dgn perjuangn yg melelahkn dan drmastis banget sempet pingsan saat ngeden munkin faktor U gk kuat lemes akhir'y pilih jln SC, alhamdulillah selamat dan berjalan lancar mohon doa'y agar cepet pulih... dam sehat...

lahiran
1 Trả lời

masyaAllah kok bisa pingsan. Kalo sy jadi yg dampingi pasti panik bun.😱