Uk17w5d masih blm mau susu hamil

Alhamdulillah 17w5d....sudah mulai banyak makan meskipun msh pilih2 makanan gorengan paling tdk mau 😅 minum susu hamil msh blm mau 😀...sudah berasa debay aktif meskipun baru berasa sprt kedutan diperut...sehat n sempurna ya nak....we.love u 🖤

Uk17w5d masih blm mau susu hamil
19 Các câu trả lời

buna mau nanya bbj bunda sudah brpa gram ya ???

3y trước

waduh maaf Bun...kmrn wkt USG ga tny ke SpOG nya soalnya dah dikasih tahu sehat n insyaallah sempurna dah bersyukur Bun...jd ga kepikiran ke bbj... ☺️

bun apakah sudah kelihatan jenis kelaminnya?

3y trước

kmrn USG 15w itu blm klihatan Bun....n saya juga blm USG lagi...rencana nanti aja pas ada suami...maklum LDR sama suami Bun ☺️🙏

ko sm ya bun kaya sy begitu juga

3y trước

Alhamdulillah ya Bun....☺️

aku aja pas 18w bun baru kerasa

3y trước

beda2 org beda kulit Bun ☺️☺️ saya sdh berasa krn mgkn saya sdh kehamilan ke 7 anak ke 5 Bun ☺️☺️🙏

apa sudajh merasakan gerakan bun

3y trước

Alhamdulillah sdh Bun tp blm keraba ditangan gerakannya msh kedut2 diperut aja ☺️

barengan aku 25juni ya Bun hpl

3y trước

sehat debay n bunda ya Bun.....klo saya dibidan 20 Juni,dokter yg 1nya 17 Juni n yg satu lagi 19 Juni Bun hehehe....skrg yg penting berusaha utk beri nutrisi terbaik ma debaynya Bun....biar tumbuh sehat n sempurna. aamiin ☺️☺️

kedutan sering atau jrang bun

3y trước

kalo ngerasain kedutan cuma bbrp detik ato lama bund?

kedutan nya sering ga bund?

3y trước

kalo aku kaya ada yg ngegerayang kaya semut gitu bund di dalem perut tapi sgt lembut☺️

hpl sama nih bun

3y trước

kmrn USG 15w blm kliatan Bun ☺️☺️