Uk17w5d masih blm mau susu hamil

Alhamdulillah 17w5d....sudah mulai banyak makan meskipun msh pilih2 makanan gorengan paling tdk mau 😅 minum susu hamil msh blm mau 😀...sudah berasa debay aktif meskipun baru berasa sprt kedutan diperut...sehat n sempurna ya nak....we.love u 🖤

Uk17w5d masih blm mau susu hamil
19 Các câu trả lời

aku juga sih bund, skrg dah masuk 21w.. mulai akhir trimester 1 dah mulai males minum susu, jd 1 box yg baru aku buka itu dah nggak ke minum lagi. ada yg trimester 2 baru dibeliin suami, dan itu juga belum aku buka masih utuh 2 box. suami tiap hari ngingetin dan nyuruh minum, tp aku nya males dan kyk ilang selera minhm susu hamil itu. 🙈

3y trước

yg penting vitamin tetap konsumsi kan Bun....n smoga debay kita sehat n sempurna n selamat hingga kelahiran nanti amiin...🙏☺️🥰

kok sama bun.. aku ajh udh 19week Alhamdulillah agak mendingan mulai banyak makan mskipun pilih² kdang malah suka bosen😀 aku ajh heran knpa apa bawaan bayi ya bund... Udh tk paksain makan nasi tp stiap abis makan nasi pasti muall

3y trước

Aamiin bund.. 😊 iya kok sama bund aku jg gabisa mkn nasi biasanya buah²n ky pisang biasanya buat pengganti nasi.. Tp Alhmdulillah td pagi jg makan nasi mskipun akhirnya muall .

saya hamil 17week 4 hari bund, tapi ko blm merasakan gerakan janin ya bund, tapi pas USG 15 week bagus aja ko, itu USG pas 15week bunda🥰

3y trước

gapapa bun, ditunggu aja, sebetulnya dedenya bnyk gerak tp ibunya yg blm ngrasain, soalnya kata dokter kalau hamil prtm mulai krasa dr 16-22 minggu. usianya mirip bun kaya saya 17w 6d ☺

sama bund usia kndunganku 17w blm doyan susu hmil kali mkn juga msih pilih pilih, yg pntg debay nya sehat dan aktif🥰🥰

3y trước

iya Bun....yg penting debay sehat ya Bun...🥰

Gak papa bun jgn dipaksain sekiranya tidak bisa minum susu,tapi Vitamin jgn sampe kelewat ya bun....

semangat bunda2 semoga kita semua beserta si kecil diberi kesehatan dan keselamatan ya 😊

3y trước

semangat juga ya bunda....demi buah hati kita 🖤

Susu hamil gk wajib koq bun.Yg penting vitamin nya rutin di minum

3y trước

@Dwiaffndi saya suka minum CDR nya siang Bun....Krn kan skalian utk vit c nya bs dipakai utk aktivitas....klo lambung ada mslh baiknya sesudah makan aja Bun...

aku ko belum ya bund 17week4d belum merasakan gerakan janin

3y trước

Tunggu aja bun...tar juga berasa klo debaynya sehat....apalagi kehamilan pertama hehehe....klo saya sdh kehamilan ke 7 anak ke 5 Bun....jd lebih sensitif kali perutnya 😀😀

maaf bunda apakah sudah kelihatan jenis kelamin nya?

3y trước

maaf Bun...pas USG kmrn blm bs dilihat JK nya jd ya blm tahu hehehe

saya juga sama bun ga masuk minum susu hamil...