16minggu blm mersakan kdutan pd bayi,didengerin jantung jg msh peln,kira2 ada gk ya yg sma kya saya

16minggu blm berasa kedutan bayi

3 Các câu trả lời

saya ank k 4 di uk 16mnggu.kmrn saya br hbis dri bidan krn bln ni g usg biasanya usg saya juga blm ngrsain kedutan krn samar2 gtu kdutan nya...krn mmang badan saya gmuk di bb 102kg tapi ktika di priksa dtk jntung jnin mnggunakan dopller sdh ada dtak jntung allhmdllh norml 156/ment

gpp bun bayinya juga masih kecil bgt, saya mulai kerasa kedutan di 17w kok pelan bgt juga.. semakin tambah usianya semakin kencang kerasanya..

dngerin jantung nya pke usg atau dopler bun ?