bayiku lahir

alhamdulilah, yang penting sehat walafiat uda seneng banget ko 🙂#firstbaby

bayiku lahir
130 Các câu trả lời

tenang bund,,anak pertama saya juga begitu kata dokter karna minum obat sakit kepala pas awal hamil,,tapi setelah oprasi pasti bagusko

3y trước

maaf, bun, obat sakit kepala yg apa?

ما شاء الله selamat jadi ibu,, bunda kuat bunda hebat,,, semoga adek jadi anak yg sholeh/sholehah semangat mengASIhi y bun

dimana ada kekurangan pasti ada kelebihan, begitupun sebaliknya.. semoga jadi anak yg selalu membanggakan ortu mu yah nak😍😘

alhamdulillah selamat ya bund semoga dd nya sehat selalu jd anak yg soleh/solehah pintar sukses berbakti kepada orangtua😍

alhamdulillah selamat ya mom sehat selalu dede nya, bunda hebat dpt anak yg istimewa dr sang pencipta, bunda kuat. 🥰🥰

alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran buah hatinya. semoga mjd anak yg berbakti kpd kedua orang tua...🥰🥰

selamat ya bunda Alhamdulillah Dede lahir sehat.. anugerah dr Allah . semoga jadi anak yg sholeh/Sholehah ya Bun🙏🥰

Selamat ya bunda,smg anaknya jd anak sholeh/sholehah,bnyk rezekinya n sll sehat,,aamiin ya robbal alamin😇😇😇😇

MasyaAllah , Alhamdulillah selamat ya bund atas kelahirannya semoga bunda lekas pulih dan sehat selalu untuk keluarga

Congrats bunda.. Anak yang hebat lahir dari ibu yang hebat, semangat dan sehat selalu buat kalian.. Peluk cium bunda