bayiku lahir

alhamdulilah, yang penting sehat walafiat uda seneng banget ko 🙂#firstbaby

bayiku lahir
130 Các câu trả lời

Yang penting sehat bunda dan kelak jadi anak yang berbakti kepada orang tua jangan dengerin orang ngomong ya enggak enggak ya bunda nanti berpengaruh sama asi kalo stress asinya keluar sedikit semangat bunda rezeki anda bunda gaada yang tau kelak di jadi orang sukses bisakan selalu perfikir positif ya bunda demi kebaikan bunda dan dedenya

Mohon maaf banget bund mau tanya aja pokoknya sebelumnya minta maaf banget yaa.. bunda selama kehamilan dari awal sampe lahiran selalu minum vitamin termasuk asam folat gak bund? soalnya saya waktu dari 6-14 minggu kehamilan sama sekali gak minum vitamin ataupun asam folat..

3y trước

soalnya aku lambung parah lagi pembengkakan lambung, yg gak menyarankan minum asam folat juga dokter SpOG ku bund.. cuma di ganti vitamin lain aja

selamat ya bund atas kelahiran dedeknya, dedek yang imut dan manis, dambaan semua para ibu2 yang ingin mempunyai baby, yang terpenting kelak si dede menjadi anak yg berbakti kepada kedua ortu dan membanggakan orangtua kelak, sehat terus ya baby dan ibunya 🥰

hai bun, Alhamdulillah semoga dde jadi anak yang sholeh dan Sholehah ya kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Alhamdulillah selamat yaa bund, semoga sehat selalu bunda sm debaynya, bunda orang kuat orang hebat, InshaAllah dedek nya jadi qurrota ayun buat keluarga yaa bund 🙏🏻 maaf beribu maaf bund, ijin bertanya 🙏🏻 kalo boleh tau, penyebab nya apa ya bund ?

3y trước

selamat ya bunda, smoga Dede nya sehat² tumbuh kembang dgn baik🥰♥️

selamat ya bun semoga jadi anak yang shole/sholeha berbakti kepada orangtua dan agamanya maaf bun mau nanya maaf banget sebelomnya, kalo boleh tau faktor utama dede kenapa bisa kaya gitu itu kenapa ya bun ? maaf banget ya bun 🙏🙏🙏

3y trước

bunda Ana Puji : kalo kata bidan ku kekurangan asam folat juga mempengaruhi bund. tp jgn khawatir. biasanya nanti di data dari pihak rumah sakit nya untuk oprasi saat usia nya sudah matang😊

sehat selalu yaaa nakkk... Alhamdulillah dede sudah lahir yaa Bunn... Bunda yg hebat 💪🏻 adek sepupu aku dulu juga gt Alhamdulillah sekarang udah cantik pinter dakwah, semoga besar jadi anak sholeh sholehah yaa nakkk 🤗🤗🤗

Selamat bunda semoga dede bisa jadi anak yang shalih, semoga bisa jadi kebanggaan orangtua, pinter dan berbakti kepada orangtua, semoga dedenya memiliki takdir baik di dunia dan di akhirat, semoga sehat terus aamiin❤

3y trước

ammin bun terimakasih🤗

Alhamdulillah, lahir dgn selamat bunda, tk usah berkecil hati ya, itu nnti bisa d perbaiki klo umur sdh agak besar, tetanggaku ada yg anak nya jg bgtu, skrg alhamdulillah udh di operasi dan normal, anaknya jg cerdas..

selamat ya bunda...tetap semngat ya anakku yg pertm jg bgtu Bun tp skrg alhmdulillah tumbuh menjd anak Sholeh dan ganteng...

3y trước

amin amin yra...terima kasih Bun,iya udh operasi...