bayiku lahir

alhamdulilah, yang penting sehat walafiat uda seneng banget ko 🙂#firstbaby

bayiku lahir
130 Các câu trả lời

Masya'Allah selamat bunda❤️semoga mnjdi anak yg bermanfaat bgi banyak org terutama org tua dan kluarga. aamiin

Alhamdulillah Bun, banyak operasi sekarang mah Bun, pake BPJS juga. bisa di atur, yang penting sehat ya bun

ibu hebat, dapet anak special😊 semoga menjadi anak soleha & berbakti sama ortunya ya bun

selamat bund atas kelahirannya debaynya..semoga dedeknya sehat selalu dan rejekinya melimpah. Aamiin 🤗

cuma ibu yg hebat yg d kasi anak yg spesial.. semoga bunda dan dede sehat selalu.. semangat ya bund 🥰

selamat ya mak ,saya juga baru ngelahirin mak lewat SC ,yg pnting kita sama debay nya sehat ya mak 😊

alhamdulillah selamat bunda, semoga adek, bunda beserta keluarga selalu diberikan kesehatan Aamiin ❤.

ibunya hebat, anaknya istimewa.. selamat ya mam atas kelahiran anaknya, sehat selalu dan lekas pulih.

alhamdulillah, semangat bunda, adek bakal bangga punya orang tua yg kuat. semoga segera pulih 🤗

jadi anak sholeh/sholehah ya dedek🤗 selamat bunda sudah dianugerahi anak spesial ini 😍🤗