Sudah louncing😘

Alhamdulilah udh hadir baby girl Berat 3, 1kg Panjang 49cm Maju dri hpl 9 september Lahir 1 september Semoga bunda2 yg lg nunggu baby ny louncing di segarakn . .aamiin

Sudah louncing😘
124 Các câu trả lời

selamat ya Bunda.. minta doa nya ya bunda aku HPL 13 September sampe sekarang belum ada tanda" masih anteng debay nya .. semoga persalinan nanti lancar .. Aamiin 🤲

3y trước

ya Bun,, saya yg anak ke2 ja udah pgn bgt ktmu, soal y yg ke2 cowo, walaupun lahiran rasa y luar biasa, tp kalo udah ngliat anak sehat normal, rasa sakit itu GK da arti ya

amin ya allah, smg nular ke aku hpl tanggal 11 september debay udah masuk panggul tp blum ada reaksi gelombang cinta dari sibaby

3y trước

amiiin😇

selamat ya bund semoga debay nya menjadi anak yg sholekhah,aku hpl tgl 18 september semoga di mudahkan persalinanku tanda di persulit Aamiiin🤲🥰

Alhamdulillah selamat ya bund, aku jg udh pas nh hpl nya tp baby blm ngajakin jg minta doany ya bunda2 biar disegerakan babynya launching 🥺

aamiin ya Allah, semoga nular louncing sebelum hpl 🤲🙏 selamat ya bun, semoga jg anak sholekhah dan jadi kebanggaan kedua orangtua 🥰

alhamdulilah selamat ya Bun, saya hpl 4 September tp detun kontraksi nya msh gtu2 aja, semoga detun nya Cpt kontraksi asli ya bund . minta doanya.

3y trước

sama bun hpl 4 september,,bru kontraksi palsu aja nih,,itu jga seminggu sekali kerasa nyaa

Alhamdulillah sama bun 🤗 Saya juga kemaren udah louncing baby girl juga tgl 1 september, hpl nya 3 september.. Alhamdulillah lahiran normal..

3y trước

bbjnya berapa bun

MasyaAllah selamat ya bunda. saya pun 9 September tapi dede nya masih belum kasih sinyal.. semoga saya segera menyusul ya bun 😇😇

alchamdulillah selamat ya bunda,,, semoga saya juga cepet nyusul usia kandungan udah masuk 40 week tpi blm ada tanda2 melahirkan,,

Alhamdulillah, aku hpl 15 September tpi blm ada tanda2 dari si utun, minta doa nya bunda2, supaya cepat di beri gelombang cinta..