Lounching baby girl

Alhamdulilah, lahir 1 september dr perkiraan hpl 17 september.. dikarenakan ketuban pecah sebelum waktunya, alhamdulilah normal dan sehat... Semoga yg lg nunggu dimudahkan dan dilancarkan

Lounching baby girl
73 Các câu trả lời

saya jg lahiran 1 September bun,krn KPD dan bukaan 1 jauh gk nambah2,,air ketuban udah mulai berubah warna,dan tensi tinggi,,jdi terpaksa mengalah SC demi si adek,tkut infeksi krn kelamaan di dlm,,gk di induksi sama sekali krn kata bidan ny takut kejang2 krn darahny tinggi,,jdi bukaan gk nambah2 trus gk ada kontraksi dan sakit sama sekali, padahal ketuban dah kluar terus menerus sampe basah semua

3y trước

gak kyk ny bun, soalnya dr ny gk bilang apa2

Minta keikhlasan doanya 2 hari lg menuju HPL, uda konpal, ngilu miss v, tiap mlm susah tidur karna perut bawah uda sakit, uda ngerasain kram sakit kaya mau haid, udah worry bngt soalnya udah deket HPL, semoga cpt" dikasih gelombang cinta sama si baby, katanya 40 org yg mengaminkan bakal di kabul, semoga yg sedang menunggu baby cepet" di segerakan bunda☺

alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran si dede cantikk😍 saya hpl 9september semoga cepet dikasih sinyal cuman baru ngerasain perut kenceng, ngilu di bawah perut dan pangkal paha sakit bgt kalo dibuat jalan, bismillah semoga selalu diberi kelancaran.

3y trước

aamiin... banyakin jalan2 bun

aamiin yaallah doain aku juga ya bun semoga dd bayinya cepet * kasih sinyal gelombang Cinta aku hpl 15september skrng usia kehamilan aku 38w 2d semoga sesegera mungkin ya bun soalnya vagina aku udh terasa perihhh sekali bun 🤲🤲

3y trước

waaah samaan ni hplnya bun kita 😃🥰ya bgtu sma aku juga semoga cepet cepet dapet gelombang Cinta ya bunda dr si dd nya sehat sehat keduanya lancar bunda aamiin

Masyaallah tabarakallah , Dede nya cantik bgt bun 😍😍 semoga jadi anak yg sholehah ya bun, bisa jdi kebanggaan ayah bunda dan orang di sekitarnya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Do’a kan aku ya bun semoga bisa cepat lahiran dan lancar kya bunda 🤗

3y trước

Ada tips nya gak sih bun supya lahiran sebelum hpl kaya bunda

maa syaa Allah.. Alhamdulillah🙏🏻😇semoga dedenya menjadi anak yg solehah yaa Aamiin🤲🏻dan semoga saya pun diberikan amanah baby girl stelah 2kali keguguran, ini hamil yg ketiga anak pertama, minta do'anya juga ya bun🙏🏻

3y trước

Aamiin yaAllah yarobbal'alamiin🤲🏻😇

sma bund.. sya kmren jg pecah ketuban g ketauan lgs tb tb darah kya keguguran aj yg keluar kepala bayi rasax dh dbwah aj.. nmype rmh skit udh pembukaan 6 .. hpl bidan 22 juli.. hpl dr. kandungan awal agustus.. tgl 13 juli lahiran dgn normal

3y trước

bisa bun, kata bidanku kalau ketuban pecah kepala bayi akan turun sendiri. banyak2 berdoa aja bun

sugiarti@ belum periksa lagi bun,aku coba nunggu bbrp hri lgi aja kya nya,,klo bunda udh periksa?? wahh sama ya😊 udah ngersain apa aja bun? kontraksi palsu apa udh sering di rasa bun? klo aku bs seminggu sekali kerasa nya..

selamat ya bunda, doain saya juga cepat menyusul hpl nya hari ini tapi belum ngerasain apa apa bun nanti sore mau tak cek up lagi ke dokter mudahmudahan segera dapet sinyal dari adek bayi aamiin 😊

3y trước

iya sih bun emang biar tenang kita nya kalo udah di periksa lagi tuh. coba nanti sore deh bun ke dr doain ya bunda semoga semuanya normal dan bisa buat nunggu sampe adek bayi memberikan gelombang cintanya

masyaaAllah selamat bunda atas kelahiran baby girl nya. bahagianyaaa🥺 doain saya juga ya bun semoga disegerakan, saya hpl 17 September juga tp blm ada tanda mendekati lahiran. udah ga sabar pengen ketemu debay.

3y trước

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun 🤲🤲