Sudah louncing😘

Alhamdulilah udh hadir baby girl Berat 3, 1kg Panjang 49cm Maju dri hpl 9 september Lahir 1 september Semoga bunda2 yg lg nunggu baby ny louncing di segarakn . .aamiin

Sudah louncing😘
124 Các câu trả lời

alhamdulillahh , mudahmudahan yg blm kontraksi asli kyk sy segera lounching juga dlm waktu dekat aamiin yaallah yaraballalamin

selamat bunda, minta donya juga saya sdh 41 w 2hari belum juga ada gelombang cinta dr si adek, semoga secepetnya ada tanda"

masyallah tabarakallah bun 😍 ikut seneng nih 😀🥰 aku HPL 10september tpi blom tanda apa2 , semoga cepet kontraksi

selamat bundaa ❤️❤️❤️❤️ otw launching hpl 25 September semoga lancar kaya bunda

3y trước

Iyah Bun aamiin Allahuma aamiin

alhamdulillah,pasti bahagia sekali.. saya hpl 27 nopember,semoga maju juga dan dilancarkan proses persalinannya aamiin

Aamiin.🤲 Ya allah. Smoga yg hpl nya bulan september termsuk sya cpet disegerakan launching debaynya bund 😍 😍

Alhamdulillah selamat yaa bunda,aku hpl 8september tapi si dd masih anteng" aj😁 mudahan disegerakan lahiran juga

MasyaAllah Alhamdulillah , selamat ya bunda atas kelahirannya 🥰 semoga lekas pulih dan sehat selalu ya bund 🤗

ya allah comel bgt ya. semoga aku bisa ketemu dede maju tanggal. aku hpl juga 9 setember jadi worry 😭😭

sma hpl'y 9 september, tpi baby bellum kasihh gelombang cinta.y,, semoga cepet dpt gelombang cinta dri baby