Alhamdulilah udah lahirann dong😘🤩 baby girls Bbj 2.8 gram Pj 48cm Lahiran normal , obras luar dalm dan anus pula🤣😅 nikmat

68 Các câu trả lời

selamat bunda untuk kelahiran putrinya❤️ doain aku ya semoga gelombang cinta dtg! hpl 23jan tapi blm ada tandanya😌

4y trước

sama HB bund sama suami

wahh perjuangan ibu melahirkan bayi cantik, selamat ya Bun.. semoga aku juga dan debay sehat juga bisa lahiran normal amin

masyaallah gemesnya btw selamat ya bun jadi pengen cepet ketemu debayku insyaallah JK debayku jg cewek bun🤗

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

Alhamdulillah.. selamat bunda, semoga aku bsk nyusul karna bsk hpl nyaa , bismillah sehat semua aamiin

selamat bunda.. selamat menikmati jahitannya 😁 saya juga pengalaman anak pertama lahir, obras luar dalem

4y trước

saya lahiran ank pertma 2,6 bbj g ad robek bun.. krn saat ngejan fokus g angkat pinggul Dan PAha..

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga saya juga segera nyusul Bun mohon doanya ya bunda"☺️

Selamat y bunda debay nya cntik..insya allah hpl maret smoga dilancarkan persalinan nya

Alhamdulillah,selamat ya bunda.do'akan aku,biar segera launching juga.udah lewat hpl soalnya

selamat ea bund... doakan baby sya cewek juga ea bund.. Soalx udh pnya 2jagoan...