Alhamdulilah baby Girl

Alhamdulilah bunda anakku dah lahir kemarin tgl 11 Desember hpl 18 Desember di usia 39w dengan selamat sehat tidak kurang satu apapun. BB 3,1 PJ 48cm dengan perjuangan yg sangat luar biasa soalnya ketuban udah pecah duluan ..

Alhamdulilah baby Girl
209 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bun.. numpang lapak yah siapa tau bunda berminat.. Biodata Bayi Yuk bunda abadikan momen spesial kelahiran si kecil sebagai kenang-kenangan.. - Estimasi pembuatan sehari - Pembayaran Via Pulsa/transfer 📲 Wa : 081343599358 Cara pemesanan: 1. Mohon chat terlebih dahulu desain biodata bayi mana yang diinginkan. 2. Setelah deal pesanan anda akan segera dibuat. 3. Desain biodata bayi dikirimkan dalam format gambar (JPG/PNG) via email/wa. 4. Harap mengkonfirmasi pesanan segera setelah desain diterima.

Waaahh Selamat ya bunda.. kiranya menjadi anak yang pintar , bertumbuh sehat , cantik , di senangi banyak orang , di berkati tuhan sepanjang hidupnya , menjadi penolong bagi banyak orang ,taat kepada orang tua dan takut akan tuhan 😇🙏🏻🙏🏻

5y trước

Sama sama Bun 😇🙏🙏

Allhamdulillah bun....selamatbyah... Semoga saya juga bisa lahiran normal dan anak yg lahir sempurna gk ada yg kurang suatu apapun.....aamiin Hpl 27 desember

5y trước

Mksih bunda .. Ta doakan lancar ya Bun persalinannya dedek dan ibunya sehat selamat

Alhamdulillah selamat yaa Bun ❤️ duh hpl nya sama beda sehari. Tpi saya tak kunjung datang tanda" persalinan. Doain saya yaa Bun biar digerakan 😊

5y trước

Amin Bun ta doakan lancar sehat selamat ibu dan dedeknya ya Bun.. Semangat Bun bentar lagi ktmu dedek ..

Selamat ya buuun. Lucu bangeeet. Ketubannya pecah duluan pas di RS apa di rumah bun ? Rasanya gmn pas pecah ketuban ? Jd khawatir aku

5y trước

Menggenang Bun mengalir terus deras sekali ..

barakallah ... selamat ya bun, sehat selalu dede dan bunda nya . doakan aku segera menuyusul, udah tanda2 soalnya hehehe

Cantik bun, selamat ya saya hpl 25desember nih belum ada tanda2 dedek mau kluar cuma konpal2 aja mnta doanya ya bun

Alhamdulillah. selamat ya bun semoga Allah selalu memberikan perlindungan dan kesehatan untk bunda dan debay. aamiin

5y trước

Amin.. mkasih bun 😘

MasyaAllah cantik sekali kamu nak, semoga cantiknya nular ke anak saya ya... saya lagi hamil 4bulan sekarang

Aduhhh cantikk nya 😍😍😍 selamat yaaa bunn semoga ibu dan bayinya slalu dalam lindungan allah..

5y trước

Amin.. mkasih bunda