hpl 22 mei

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami di usia 38we5d, bb:2.8 pj:50 dengang normal bonus jahitan. Semoga bunda" Semua yg nunggu hpl disegerakan dan dimudahkan bersalin nya aamiin,, juga bunda" Yg masih nunggu garis 2 tetep semngat insha Allah segera diberi kepercayaan

hpl 22 mei
71 Các câu trả lời

Selamat bundaaaa Yaampun makin galau aja liat posting an ini, Hpl 22 mei udh lahir sblm Hpl, sedangkan aku Hpl 12 mei sampai 16 mei pun blm ada gelombang cinta dari sang buah hati 😭, minta doa nya bunda semoga aku lahiran malem ini atau pas waktu sahur,

Amiin , udah di klinik nih , udah pembukaan 3 . Bismillah doakan yah bunda2 biar bisa lahiran dengan lancar dan sehat selalu ibu dan debay. HPL 29 mei tapi maju 2 minggu UK 38w1d 😇😇

4y trước

aminn

Selamat bund...saya juga hpl 22 mei... Hbis cek vt tadu sore di bidan udah pembukaan 2..padahal belom ada tanda kontraksi/lendir darah/ketuban...kira" lahirnya kapan yaa?

4y trước

Saya juga kmren udh pembukaan 2 bun,tapi blom ada tanda ap2 dan masih saty di rumah

selamat yah Bun Hpl nya Sma Bun Sma jg lahiran di usia 38we5d BB nya jg sma tpi aku lahiran SC Bun semoga sehat2 debaynya yh

Alhamdulillah selamat Bun, saya hpl 19 Mei baru keluar flek belum ada pembukaan, semoga saya juga segera nyusul Bun 😇

MasyaAllah bun...selamat ya bun. Kita HPL nya sama tapi bunda lahir duluan. Doakan saya segera menyusul....

Aamiin, selamat y bun😇 btw kita sama hpl nya tp aku blm dpt gelombang cinta dr si utun😌

selamat bun.. saya hpl 22 mei dede msh anteng" aja, doain yah bun smoga dede cpet" kluar,

Amin allahuma amin Semoga anak nya selalu sehat sampai gede ya cantik

Wahh selamat bun. Saya hpl 23 mei belum ngeflek semua tanda udh ada sih