hpl 22 mei

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami di usia 38we5d, bb:2.8 pj:50 dengang normal bonus jahitan. Semoga bunda" Semua yg nunggu hpl disegerakan dan dimudahkan bersalin nya aamiin,, juga bunda" Yg masih nunggu garis 2 tetep semngat insha Allah segera diberi kepercayaan

hpl 22 mei
71 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda😇 semoga menjadi anak yg sholehah amin

Aamiin Ya Allah. Selamat bun. Semoga dedek sy segera lahir jg. Aamiin

Amiiin doanya bunda, semoga saya dilancarkan saat lahiran nanti 🙏

aminnn slmat yaa bunda..aq uda 37week ink deg2an ga sabar ktmu baby

Aamiin, selamat ya bun semoga aku cepet dapet gelombang cinta juga

Mkasih buat semuanya semoga disegerakan bertemu buah hati ❤💞

Amiin slamat bun.. saya juga udh 38week 3d nih udh gk sbar 😍

Lahiran kapan bun,,hpl saya jg 22mei lahir tgl 11 mei kemaren

Alhamdulillah selamat bunda. Sehat terus ya dedek cantik.

Amin lgi nunggu hpl ni bun.smoga saya segera mnyusul