Lahiran anak ke 2

Alhamdulilah Telah lahir anak ke 2 kami yang diberi nama Quenby Elvina Banafsha Pd tanggal,20 juli 2020 lbh cpt dr hpl 26 juli 2020 Dgn bb 3,5 Pb 51 cm dgn proses normal

Lahiran anak ke 2
48 Các câu trả lời

bunda kalo boleh tau itu dikasih alis dr apa? kalau dr bhan kimia jgan ya bun kasian baby-nya. soalnya kulitnya masih sensitif. bunda boleh kasih alis dr kemiri yg dibakar, itu lebih alami. sekalian untuk melebatkan alis jg nantinya. soalnya kemiri yg dibakar akan menghasilkan minyak yg bagus untuk pertumbuhan rambut bun.

Alhamdulillah jawaban dari segala doa dan harapan sepertiga malam kami sebagai orang tua yang sudah 20 bulan menanti kehadiran buah hati , semoga segala doa baik kita semua untuk keluarga terutama anak2 kita di kabulkan oleh Allah Subhanahu Wataala . Aamiin allahuma Aamiin

cantik nya... tapi bun maaf ya sebaik nya jangan percaya akan ada nya mitos,maaf nih itu kan pinsil alis unk org dewasa tidak tau ada bahan apa aja dri pinsil alis itu takut nya malah jadi iritasi..terkecuali yg dari arab benar² dari arab bun maaf yaa

Rempong bgt sih buibukkk... Bukan racun pula itu yg di alis sm dikening dedek.. mungkin celak arab atau apa... Yg jelas aman.. .. Ga nyolok mata ini, ribet deh .. Anak dia lagian, ucapin selamat kek apa kek. JULID MULU

4y trước

Norak mereka terlalu kaku kaya kanebo kering ya bun ekekekwk

Aku tinggal di daerah depok. Ada bbrp kali pernah liat orang sini, bahkan ada yg temenku juga punya anak bayi di gituin. Di pakaikan alis ga cewek gak cowok di pakaikan alis. Ga tau tapi itu pakai apa bahannya..

Salfok sama alis y.. Kenapa mesti d alisin si bun? Padahal kalo bayi walau alis y gk keliatan ttep gemes ko bunda. Kasian juga kulit dede y kan masih sensitif..

4y trước

Syukur alhamdulillah deh bun. Takut aja sama dede y kasian gitu.Bukan apa"...

Alhamdulillah selamat bundaa, Bunda² sekalian harap positif thinking dulu yaaa, mungkin itu kemiri yg dibakar gt biar alis dede tebel 😅

Pastilah bundanya pkai celak yg aman sperti ismid dari mekkah, lagian celak kan sunnah Rasulullah bunda² jd jgn khawatir

aku taunya bukan di alis pakai pensil alis tapi di kasih kemiri bakar trs di jadiin alis biar tebel alisnya

Ibu zaman now...begitu keluar si baby lamgsung di alis 'in biar cetar sekalian aja pake bulu mata anti badai ...