Lahiran anak ke 2

Alhamdulilah Telah lahir anak ke 2 kami yang diberi nama Quenby Elvina Banafsha Pd tanggal,20 juli 2020 lbh cpt dr hpl 26 juli 2020 Dgn bb 3,5 Pb 51 cm dgn proses normal

Lahiran anak ke 2
48 Các câu trả lời

aku mau nanya serius. adat di alis + celak dll itu buat apa ya biar apa? nanya ini mah penasaran

4y trước

entah bun

Kasian baby nyaa mana kulitnya masih sensitif , ntar kalo alergi tanya ini anak saya knpa ya😑

Jangan di alisin bun alis nya natural aj. Kulit bayi gk siap lo dg komposisi kosmetik

Masih kecil kok udah pake alis bund,, bukanx itu malah bikin alis dedenya rontok🤔

Alhamdulillah cantik sekali bun bayi nya Semoga menjadi anak yg solehah 🙏

Kok baru lahir mukanya diorek2 sih? Kulit bayi bukannya masih perlu hati2 y

kasian mash bayi di ksh alis sensitf kulit bayi tuh

knp lh ya harus di ukir gtu pdhlkn bayi kn baru procot emng udah gemes

Selamat bun atas kelahiran nya Kenapa pada salfok sama alis nya🙈

biar sama kaya emaknya makanya di gambarin alis begitu.. ckckck