lahiran di usia kandungan 38w2d karna ambeyen

Alhamdulilah lahir juga anak pertama saya, yg berjenis kelamin laki2, hpl 3 agustus 2020, lahir 21 juli 2020, dengan proses sc karna dd terlilit tali pusat, dan aku punya ambeyen, semoga bunda2 disini yg sedang menanti kelahiran anaknya, diberi kelancaran dlm proses persalinanya, dan bisa lahiran dengan normal, aminn

lahiran di usia kandungan 38w2d karna ambeyen
121 Các câu trả lời

Aku hpl 10 agustus bund Td malem cek pembukaan 1 Sekarang lg ngrasain mules teratur 😭😁 Uk 37w2d Semoga bunda² yg sedang menanti segera diberi tanda² sama si baby dan diberikan kelancaran kesehatan kemudahan Aamiiin