Mau tanya bunda"...siapa tau ada yg punya pengalaman bayi terlilit tali pusat..bisa lahiran normalkh

Bayi terlilit tali pusat ..apa bisa lahiran normal ya???...soalnya anak pertama dulu SC.. Ada yg punya pengalaman kah...tlg sharing ya bunda"🙏🙏 karna kepengennya normal lahirannya..hpl bulan agustus

6 Các câu trả lời

kalau ada riwayat SC sebelum nya. bisa diusahakan normal untuk kelahiran selanjutnya asal gk ada penyulit bun salah satunya lilitan. itu kata dokter saya sih. karena sayapun anak pertama SC dan anak kedua ini pengennya diusahakan normal. dan dokter bilang begitu. kalau misal posisi bagus kepala dibawah udah masuk panggul, gk ada lilitan, tensi saya normal, Hb normal, dan ada kontraksi alami baru bisa diusahakan normal. kalau ada salah satu penyulit dari yg disebutkan itu terpaksa harus SC lg

1y trước

tanyakan aja ke dokter kandungan nya bun. boleh kok biasanya yg susah itu malah yg mau usahain normal dlu. kalau mau langsung SC lg malah dipermudah biasanya

kakak q ank yg kedua terlilit tali pusat 1x alhamdulillah bisa lahiran normal bb bayi 3.7kg trus April kemaren temen q jg lahiran normal tp terlilit 2x, pas lahir gk nangis, muka membiru, trus minum ketuban jg, akhirnya langsung dibawa ke RS kebetulan temen q lahiran di puskesmas anknya di NICU 10 hari. mending klo ada lilitan tali pusat konsul ke dokter aja baiknya gmna bun, dr pd nnti knp2 sama bayinya

1y trước

terimakasih atas cerita/pengalamannya😊🙏

aku pengalaman lahiran normal dg janin terlilit tali pusar 1x bun. kalo lilitannta 1x, masih besar harapan buat normal.

1y trước

terimakasih bunda sudah berbagi cerita/pengalamannya😊😘

aku anak pertama lilitan 1x di leher alhamdulillah bisa normal bun

anakku yg pertama kelilit 2 ,normal Bun ,cuma tetep Konsul yaa

terimakasih bunda telah berbagi cerita/pengalamannya😊🙏