lahiran di usia kandungan 38w2d karna ambeyen

Alhamdulilah lahir juga anak pertama saya, yg berjenis kelamin laki2, hpl 3 agustus 2020, lahir 21 juli 2020, dengan proses sc karna dd terlilit tali pusat, dan aku punya ambeyen, semoga bunda2 disini yg sedang menanti kelahiran anaknya, diberi kelancaran dlm proses persalinanya, dan bisa lahiran dengan normal, aminn

lahiran di usia kandungan 38w2d karna ambeyen
121 Các câu trả lời

Sy jg 38w bun hpl 2 agustus,kmren pas usg bbjnya udh 3,8kg kt dokter hrus sc karna janin gde,tpi sy msh berusaha buat normal pngen si cpt2 ktmu udh g sabar,doain smoga bisa normal air ketuban jg msh bgus tpi bbjny besar !!!

4y trước

Saya juga ga tau Bun, dokter yg kasih tau waktu BBJ anak saya gede gara2 minum boba2 gitu, katanya gpp anaknya gede pinggul ibu soalnya gede juga

Aamiiin yaa robbal’alamin Selamat ya bund semoga sehat selalu ibu & dekbay Aku jg ada 1 lilitan tp longgar kata dokterku & riwayat ambieyen bund. Semoga bisa normal tp kalo endingnya hrs SC gpp ttep Bismillah aja

selamat bunda,,,, proses persalinan sc maupun normal sama saja, sama sama perjuangan bunda buat melahirkan bayi sehat , dan yg paling penting bunda dan dd bayi selamat

Hpl y sma aku jg 3 agustus tpi blm kluar debayi msh betah diperut. Bu ibu apa klo punya asma hrs lahiran dirs y. Tdi priksa ke puskesmas kty ngk bisa klo mu lahiran dipuskes

4y trước

klo punya asma jelas hrs lahiran di rs bun

Aaminn mren sy lahiran normal bund dan sama kasusnya sy punya ambeien .. luar biasa sakitnya bund.. tp MasyaAllah terbayarkan dengan anak yg lahir dg Selamat

Nyimak dong..kalau ambeyen g bisa normal ya ..saya juga punya ambeyen . Oiya cara pengobatannya gimana ya harus minum apa gtu??? Mau tanya dokter blm preksa lagii

4y trước

bisa.. tapi tergantung dokternya dan melihat keparahan ambeien bunda..

Aamiin.. Selamat ya bunda. Semoga sehat selalu ibu dan bayinya. Saya hpl 2 Agustus Bun. Semoga cepet nyusul juga dan ga ada kendala apa apa. Aamiin

amiin... sama bun hpl q juga 3 agustus... 38w harus sc karn ada riwayat sc.. insyallah besok tgl 23 aq sc.. doakan lancar sehat semua ya bun

Ambeyennya udh parah tah bun ? Soalnya sy juga ada ambeyen sblm hamil udh ada skrg hamil usia 6buln , kalo bab susah makin sakit & perih ....

Aku sekarang hamil 30w, udah 1 Minggu ini ga bisa duduk karena ambeien nya lagi kumat/meradang,,,kira² bisa normal ga ya? Apa harus sc?

4y trước

Ibuku ambeyen bisa lahiran normal, tapi setelah melahirkan ambeyennya makin parah, sama dokter disaranin operasi tp ibuku ga mau, smpe skrg blm dioperasi jd ya menyiksa