lahiran di usia kandungan 38w2d karna ambeyen

Alhamdulilah lahir juga anak pertama saya, yg berjenis kelamin laki2, hpl 3 agustus 2020, lahir 21 juli 2020, dengan proses sc karna dd terlilit tali pusat, dan aku punya ambeyen, semoga bunda2 disini yg sedang menanti kelahiran anaknya, diberi kelancaran dlm proses persalinanya, dan bisa lahiran dengan normal, aminn

lahiran di usia kandungan 38w2d karna ambeyen
121 Các câu trả lời

bisa kok Bun aku juga ada ambien pas hamil tp Alhamdulillah bisa lahiran normal meskipun setelah lahiran makin parah sih.😁

3y trước

Minum jamu rebus aja kok bun gk di ks apa"

Amin.. mnta doanya jga bunda.. soalnya skrng posisi bayiq lagi sungsang.. mudah2an bisa kmbali keposisi normal.. amin..

4y trước

Iyya bunda makasih.. sya juga di saranin gitu cuma bedanya ini udah masuk bulanq bunda sekitaran 2 minggu lagi..mohon doa

Semoga lancar dan sehat2 sampe lahiran bunda dan deaby.. saya juga punya ambeien tapi lahiran normal kok bun semangaat!

Saya juga ambien dan riwayat abortus 3x, jd sya dsaranin sc lahiran nanti pas uk 37-38 mgg, skrang msh 31 mgg 6 mgg lg

Aku jg punya ambeiennya tp dluar. Tp ga sakit si, cuma ada benjolannya gt. Kalo pupnya keras keluar darah tp ga sakit

4y trước

Iya soalnya blum konsul ke dokter insyaallah bsok sma usg..

amin"...selamat ya bunda semoga jdi ank yg sholeh...qu juga hpl tgl 3 bun.tpi ddk masih anteng" ajj.hha

aamin yaRobbal'alamiin.. selamat bun atas kelahiran putranya semoga bunda cepat pulih dan bayi sehat sehat.

Hpl saya juga 03 agustus dan saya juga punya ambeyen , mudah mudahan saya kuat biar bisa normal🥺

Amin🙏 Sama bun kemarin aq lhran uk 38w2d jk cwe lhir pun kelilit tali pusat alhmdulillah lhran nrmal

Obat ambeien nya apa ya bun, lg hamil 36weeks punya ambeien yg kluar dan gbsa kl dimasukin aga sakit😭

3y trước

ada bun