yang d tunggu?my baby girl?

Alhamdulilah bisa louncing sblm hpl tggl 16?perkenal bunda nama ku Giska Belvania Bari aku lahir kemaren mlm pd tggl 07-11-2019 jam 20:00 dgn Bb 3,4kg panjang 50cm ?

yang d tunggu?my baby girl?
192 Các câu trả lời

masyaAllah cantiknyaa😊 sehat2 ya ade cantik, minta do'anya bwat kita yg masi berjuang menunggu hari pertemuan sama dede bayi tiba ☺ hpl saya tgl 16 juga, semoga bisa cpet2 nyusul bunda sama dede bayi dgn sehat lancar dan selamat ya bunda 🙏☺

MasyaAllah😍 Alhamdulillah.. Tabarakallah bunda.. Semoga dede jadi anak yang sholehah ya nak cantik😇 Dan bunda semoga cepat pulih.. Hplku 17nov ingin segera launching

Selamat yaa bunn 😍 Hpl nyaa sama kayak aku . Tapi aku belum ngrasain kontraksii asli 😌 Cuma perutt kenceng* ajaa 😥 Semoga aku juga segeraa launchingg

Hpl nya sama kaya aku tapi aku belum ngerasain mules . selamat ya bun semoga dedek ku juga cepet launching

slamat bunda..saya hpl 16 juga tp blum ada ngerasain apa2..doain saya juga smg debaynya cpat launching juga..

5y trước

Sama kaya saya bun

Selamat ya bunda.. semoga jadi anak solehah Doain ya semoga aku cepet nyusul punya baby.. aamiin

Ah lucu bingit sih de masyallah,jadi ga sabar aku nunggu dede launching doain ya bun😆😍

Haduuhh jadi iri lihatnya😊 Hpl 16 udah louching,saya masih belum masih sering sakit2 saja

Selamat ya bun hpl nya sama kaya aku tp aku blm merasakan apa2 doakan aku ya bun 😇😍

Selamat bunn ,aku hpl 14 november blm krasa apa2 nih. Mohon doanya biar cepet nyusul yaa