Alhamdulilah wellcome to the world my baby boy 22-12-19

Sblm hpl alhmdllh udh lahir ank sy, dgn berat BB:3,4kg PB:4,9 JK:laki2 Lahiran, sesar

Alhamdulilah wellcome to the world my baby boy 22-12-19
104 Các câu trả lời

Iihhh kita barengam bun💝 Sama baby boy jg 22.12.2019 BB 3,6kg PB 51 kg Lahir di UK 38w Lahir pas hari ibu,semoga anak² kita djadikan anak sholeh yg sayang orang tua dan menjunjung martabat ibunya🥰 aamiin

4y trước

Alhamdllh selmat iya bun, ko bs barengan gtu iya bun

Selamat ya bunda, minta doanya agar anak kedua saya perempuan ya bund, amin

Alhamdulillah, selamat bunda.. semoga jadi anak yg shalih 😄

Selamat ya bun, moga jd ank cerdas sehat dan sholeh aamiin..

Selamat ya mam, doa terbaik untuk mam dan keluarga, Aamiin

Imutnya bun, jd ingat si dedek pas lahir 3 bln lalu 😍

Selamat bundaaa, semoga menjadi anak yg sholeh ya 😇

Selamat bun... Yg ditunggu tunggu akhirnya dateng..

Sama kaya bebyku...22 desember 2019 ...boy juga😍

Slmat bunda moga jdi ank sholeh/sholeha amiin bun