yang d tunggu?my baby girl?

Alhamdulilah bisa louncing sblm hpl tggl 16?perkenal bunda nama ku Giska Belvania Bari aku lahir kemaren mlm pd tggl 07-11-2019 jam 20:00 dgn Bb 3,4kg panjang 50cm ?

yang d tunggu?my baby girl?
192 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Selamatt yaa Bunda.. Semoga q juga segera menyusul.. Aamiin.😊😍

Masyaallah 😍😍 cantik nya ... selamat ya Bun semoga cepet nular louncing nya

Selamat bun. Semoga menjadi anak yg shalehah . Sehat dedeknya cpt pulih bundanya

masyaallah tabarakallah selmat bun ,mudh mudhn aku cepat nyusl yah hpl nya sma

Mashaaallah lucunya dede giska, selamat ya bun. Sehat terus ibu dan bayi nya

Scrool Ampe bawah banyak yang lahiran Bawaan nya pingin ciumin satu" hehe

Selamat Bun, ya ampun lucu bgt Gemes🤗 jadi pengin cepet" launching,

Alhamdulillah semoga yg nunggu babynya launcing cepat dipertemukan☺

Alhamdulillah selamat ya bu... Semoga baby ku jg cepet lahir ya.....

selamat bunda... lahirannya normal kah bun? saya jga lgi menunggu...